[小学生手工制作]拓展销售渠道 海思科300万美元在德国设立孙公司

时间:2019-07-12 星期五 作者:热点新闻 热度:99℃

7777sq.com

新京报讯(记者 张秀兰)7月12日晚间,海思科发布公告,全资子公司成都赛拉诺医疗科技有限公司(以下简称成都赛拉诺)将在德国设立孙公司Silara Medtech GmbH,以拥有更多拓展销售渠道的机会。

成都赛拉诺拟以自有资金300 万美元在德国法兰克福设立全资孙公司 Silara Medtech GmbH,目前该事项已经有海思科董事会审议通过,该事项不构成关联交易,亦不构成重大资产重组。

拟设立的孙公司经营范围为医疗器械的制造销售,海思科表示,设立孙公司系出于通过孙公司获得相应的CE认证,以拥有更多的机会拓展销售渠道,孙公司目前尚处于设立阶段,短期内不会对公司的业绩产生实质性影响。

海思科业务范围涵盖新药研发、生产制造、销售等领域,现有主要产品绝大部分为国内首家或独家仿制,涉及肝病、肠外营养、抑郁、抗生素等领域。成都赛拉诺医疗科技有限公司为海思科2017年4月6日在四川成都注册成立的全资子公司,2018年12月6日,原成都海思科医疗器械有限公司名称变更为成都赛拉诺医疗科技有限公司。

编辑 王鹿 校对 何燕